净月高新区为高质量发展汇聚澎湃动力


  净月高新区涌动着发展的激情。图为冬季不停工的净月高新区数字科技孵化基地建设项目。
  净月·中东港项目效果图。
  科技型企业扎堆净月高新区。图为工作人员正在调试自动驾驶传感器3D打印技术设备。
......

2021年11月26日

长春净月高新区为15个志愿服务项目颁奖


  长春净月高新区志愿服务项目大赛颁奖典礼19日在吉林省科学技术馆举行。“红领巾宣讲团志愿巡讲”“疫情防控‘抗疫先锋’志愿队”等15个志愿服务项目在现场获颁奖杯和证书。
  本次大赛以“日行微善、德润......

2021年11月22日

凝心聚力奏强音 守正创新写新篇——净月高新区宣传思想工作走笔


  净月高新区以宣传思想工作服务区域中心大局,为推动经济社会高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。
  “红细胞”宣讲团的微视频录制现场。
  净月粉丝节是净月高新区精心打造的经典宣传品牌之一。......

2021年11月12日

净月街道公共服务中心:全面优化营商环境 便民利企服务升级


  本报讯(记者于剑南)“这次准备开新店却难以提供房产证明,好在净月街道公共服务中心推出便捷服务,用一纸承诺书代替房产证明,解了我的燃眉之急。”来自丰裕小区的张先生说。为了真正让群众感到省力、省时......

2021年11月01日

全力打造东北地区最具竞争力的创新策源地


  长春净月高新区党工委副书记 孙洪健
  习近平总书记在中央人才工作会议上发表重要讲话,将新时代人才工作的新理念新战略新举措系统概括为“八个坚持”,不仅深刻回答了为什么建设人才强国、什么是人才强国......

2021年11月01日

数智助力东北振兴 2021阿里巴巴诸神之战全球挑战赛东北赛区总决赛圆满收官


  人民网长春10月24日电 (李思玥)今日,2021阿里巴巴诸神之战全球挑战赛东北赛区总决赛在长春净月高新区拉开帷幕。
  活动现场。人民网 李思玥摄
  本次大赛由吉林省科学技术厅、长春净月高新技术产业开......

2021年10月25日

吉林省举办科创论坛 分享实践经验推动高质量发展


  10月23日,以“自强创新 同走创业路”为主题的科技创新创业实践经验与高质量发展论坛在长春净月高新区举行。这是在2021年全国创新创业活动周之际,吉林省开展的系列活动之一,是齐聚各方力量,共谋创新创业......

2021年10月25日

吉林省双创项目成果展示路演会:6个重磅项目亮相


  中新网吉林新闻10月23日电 (李丹)23日,吉林省双创项目成果展示路演会在长春净月高新技术产业开发区玖壹咖啡国家级众创空间举行。活动现场,来自家政、环保等6个项目领域的青年创客展示了他们的创业项目,分......

2021年10月25日

净月高新区掀起新一轮项目建设高潮


  本报讯 (记者张晓黎)一列列工人整装待发,一辆辆大型挖掘机高昂着“头”……28日,净月高新区第二批秋季项目集中开工仪式在长春国际影都万达MALL项目地举行,标志着净月高新区掀起了新一轮项目建设高潮。
......

2021年09月30日

长春净月高新技术产业开发区:牢牢把握城乡融合发展的“破题之匙”


  2020年8月,吉林省人民政府办公厅印发《长吉接合片区国家城乡融合发展试验区改革实施方案》,提出要坚持以城带乡、以工促农,突出吉林特色,打造吉林亮点,着力探索针对性、原创性的改革路径和方式,加快形......

2021年09月24日
88条 当前在第   页
尾页下一页上一页首页