净月区防汛抗旱指挥部开展防汛工作检查


  为进一步强化净月高新区江河湖库的防汛工作,5月24日,区防汛抗旱指挥部组织相关部门对重点水库、河流进行了专项检查。区管委会副主任张金超参加检查并对防汛工作提出要求。
  检查组来到新立城镇爱国水库......

2022年05月24日

博硕街道持续开展“毁绿种菜”专项整治行动


  5月22日上午,博硕街道办事处按照市、区城市管理局关于全面开展“毁绿种菜”专项整治行动的工作要求,街道、社区、物业工作人员针对锦绣东南小区“毁绿种菜”情况,开展了集中排查整治专项行动。
  街道综......

2022年05月24日

博硕街道召开2022年安全生产委员会第二季度全体会议


  为深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述以及对应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等工作的一系列重要指示精神,确保各领域安全、稳定,5月13日,博硕街道召开安全生产委员会第二季度全体线......

2022年05月18日

陈爱民副主任到净月街道督导检查企业安全生产及疫情防控工作


  5月16日上午,区管委会副主任陈爱民对净月街道复工复产企业安全生产及疫情防控工作的落实情况进行督导检查,净月街道冯国君书记、夏丽容副主任全程陪同。
  检查组一行实地走访了中之杰食品公司、中国邮政......

2022年05月18日

净月高新区:“检查+培训”模式 筑牢快递行业防疫和安全“双防线”


  为了让净月高新区内快递企业和工作人员快速适应疫情防控形势下复工复产要求,逐步恢复正常有序的经营活动,净月高新区建设发展局联合区疾控、应急部门对辖区内快递企业、网点进行疫情防控和安全生产大检查,......

2022年05月09日
1720条 当前在第   页
尾页下一页上一页首页