热点回应

中海阅麓山学区问题

咨询:

净月中海阅麓山归属哪个学区?
咨询时间:2023年5月6日

回复:

尊敬的网友您好,收到您的留言后净月区高度重视,2023年,如果符合“两个一致”要求,净月中海阅麓山的学区属于新城大街小学。感谢您的留言,祝您生活愉快。

回复部门:区教育局

2023-05-08 17:03:21

咨询净月区丙一路北侧无名路何时维修完工

咨询:

净月区临河街延长线与丙一路交会,丙一路北侧无名路没有维修完工,影响该小区地下停车场正常出入,咨询该道路何时维修完工,请相关职能部门处理。
反映时间:2023年4月10日

回复:

市民您好,此处工程目前尚未完工,预计七月末恢复通行,感谢您的监督。
回复部门:区建设发展局

2023-04-13 16:22:22

万龙净月上院小区南北两侧道路与南临河街不互通

咨询:

您好,万龙净月上院居民,小区有许多孩子在东师华蕴学校就读,但是净月上院南北两侧的道路与学校不互通,十分影响学生上学和居民回家,目前学校已经开学,有大量学生家长都遇到此问题,如果不具备完全开通条件,可否先开通一条临时小路,供孩子们上学用,目前道路已经修好,但是东西侧被铁板隔断,请主管部门关注此事
反映时间:2023-03-01

回复:

回复部门:建设发展局

尊敬的网友您好,将在临河街尚未通车期间临时开设一条人行步道,方便周边居民出行。同时也将协调加快临河街周边配套设施的建设,争取项目早日投入使用。感谢您的留言,祝您生活愉快。

2023-03-03 14:19:06

92条 当前在第   页
尾页下一页上一页首页