净月高新区政务服务中心实行预约办事服务的通知


  净月高新区政务服务中心作为提供行政审批和公共服务的实体场所,空间相对密闭,属于人群聚集区,是防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重点区域。为确保疫情防控期间能为群众提供必要的服务,按照《关于印发〈......

2022年05月08日

关于发布2022年长春净月高新技术产业开发区疾病预防控制中心引进优秀人才面试成绩的通知


  依据《2022年长春净月高新技术产业开发区疾病预防控制中心引进优秀人才公告》,现将本次招聘考试成绩予以公示,详情见附件。
  附件:
  面试成绩(公共卫生岗位)
  面试成绩(检验检测岗位)
  中......

2022年04月29日

2022年长春净月高新技术产业开发区疾病预防控制中心引进优秀人才公告


  为充实人员力量,进一步做好疫情防控工作,根据长春净月高新技术产业开发区党工委、管委会统一部署,决定面向社会引进一批优秀人才到区疾病预防控制中心工作,具体公告如下:
  一、引才计划
  面向双一......

2022年04月19日
83条 当前在第   页
尾页下一页上一页首页