长春市统计局局长林梅一行到净月高新区调研


  2月11日,长春市统计局局长林梅一行到净月高新区开展“提清单,给钥匙”专项调研。净月高新区党工委书记李健参加座谈会。
  会上,净月高新区管委会副主任吕东就2021年经济运行情况、运行中主要问题及统计......

2022年02月14日

长春净月高新技术产业开发区土壤污染状况调查第二批次(01、02、03、04、05、06、07、08)地块土壤污染状况调查报告公示


  根据《中华人民共和国土壤污染防治法》有关规定,土地用途变更为住宅、公共管理与公共服务用地的,变更前应当按照规定进行土壤污染状况调查。因此,长春净月高新技术产业开发区土地收购储备中心委托长春净月......

2022年01月28日

长春嘉和外科医院建设项目拟审批公示


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示。
  公示日期:2022年1月17日 ......

2022年01月17日

长春嘉和外科医院建设项目受理公示


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,将受理的项目情况予以公示。
  公示日期:2022年1月11日 期限: 报告表项目3天 联系电话(传真):0431-85821104(行政审批)
  通......

2022年01月11日
371条 当前在第   页
尾页下一页上一页首页