净月区关于开展“院士专家组团式帮扶民营企业攻坚行动”企业需求调研的通知



来源:中共长春净月高新技术产业开发区工作委员会组织部 日期:2021-03-18 15:21

驻区各企业:

按照《关于组织开展2021年吉林省“服务企业周”活动方案》《关于在“服务企业周”期间开展人才引培专项服务行动的工作方案》要求,将于4月20日下午在长春新区组织开展“院士专家组团式帮扶民营企业攻坚行动”对接会。为了解掌握企业实际需求,精准组织开展对接,确保活动取得实效,现开展需求调研工作,具体事宜如下。

(一)调研对象。考虑到疫情防控形势要求,对接会以长春市域内的民营企业为主,重点是高新技术企业、科技小巨人。

(二)需求情况。每个企业可提出1—2个实际需求。需求应清晰具体,可为技术攻关、项目合作、经营管理等方面的难点问题,明确拟对接的省内专家或所需领域专家,以及合作方式等。

请各企业于3月24日前将需求梳理汇总后报净月区党工委组织部。

联 系 人:徐全才

联系电话:84527060

电子邮箱:542724246@qq.com

 

附件:

1.民营企业服务需求调查表

2.民营企业服务需求汇总表

 

 

中共长春净月高新技术产业开发区工作委员会组织部

2021年3月18日


扫一扫在手机打开当前页