农博园管理部荣获全国巾帼文明岗称号



来源:党群工作部 日期:2021-03-24 14:52

近日,中华全国妇女联合会发布《全国妇联关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进个人、先进集体的决定》,净月高新区长春农业博览园管理部荣获全国巾帼文明岗称号。

长春农业博览园管理部是长春农业博览园的窗口部门,主要负责中国长春国际农业·食品博览(交易)会(简称长春农博会)的会展服务及管理工作,现有工作人员中女性约占55%。在长春农业博览园举办的历届农博会工作中,管理部认真做好创新谋划、组织安排、协调落实、物资管理、接待服务等工作。特别是在新冠肺炎疫情的严峻形势下,管理部的女同志们“巾帼不让须眉”,克服各种困难,以奋发有为的进取精神和奋力拼搏的工作状态,较好的完成了展会各项活动服务接待、应急保障等工作,确保展会成功获得国家商务部、文旅部、中办等国家部委批准,安全有序、如期举办,成为2020年首个线下举办的国家级大型展会,年均承担国家和省市区参观接待任务百余次,承接全省各地种养大户和农民合作社带头人培训、大型旅游团组、大中小学生参观实践等万余人次,得到了各级领导及社会各界的广泛赞誉,农博品牌价值和影响力得到显著提升。

按照省市妇联关于开展送奖到基层活动的要求,净月高新区妇联于3月23日将荣誉奖牌送到长春农博园。区妇联希望受到表彰的先进集体珍惜荣誉、继续拼搏切实发挥榜样表率作用,号召全区广大女性集体以受表彰的先进集体为榜样,在全区各项工作中充分发挥女性“半边天”作用,立足本职本岗,建功立业,为净月生态新城建设贡献巾帼力量。

 


扫一扫在手机打开当前页