主任信箱

下水井堵塞

咨询:

净月开发区森杨路世外桃源小区下水井发生堵塞,下水井内下水主杠结冰,下水排不出去,导致居民家中下水上返赃物,希望相关部门尽快至现场帮助维修处理。
反映时间:2022年3月1日

回复:

回复单位:净月街道办事处

尊敬的网友:

关于您咨询的“供热问题”问题,回复如下:

社区工作人员去现场踏查,发现下水井内主杠未冻,排水正常,原因为居民的生活排水管出口冻了,已建议居民找专业人士清通,由于该排水管路是居民共用管路,建议居民清通管路产生的费用应由所有使用该排水管路的住户分摊。

2022-03-02 13:03:41

福祉一号

咨询:

净月开发区生态东街与福祉大路交会,福祉一号小区5栋居民反映,开发商万翔房地产,浩德物业负责管理。小区一直由物业代收电费。供电公司称开发商拖欠电费,给小区全部断电。反映人称居民并不拖欠电费,现无电使用严重影响正常生活,请协调处理。
反映时间:2022年1月25日

回复:

回复单位:德容街道办事处

尊敬的网友:

关于您咨询的“福祉一号”问题,回复如下:

市民您好,您反映的问题已核实,现小区已恢复供电,部分电梯供电正在恢复中。给您带来的不便,敬请谅解!感谢您的来电!

2022-01-26 16:08:40

康诗丹郡产权

咨询:

我是净月开发区聚业大街康诗丹郡业主反映,2009年在长春市卫生局团购的房屋,缴纳的全款,至今团购位置没有办理产权,具体原因不明,且购房合同也没有开具,希望相关部门协调小区产权问题。
反映时间:2021年12月15日

回复:

回复单位:住房保障和房产管理办公室

尊敬的网友:

    关于您咨询的“康诗丹郡产权”问题,回复如下:

该项目经长春市未登记房屋确权专项整治工作领导小组第二十二次联合审批会议审议,按照罚办分离工作原则先行办理不动产产权首次登记。目前已完成不动产产权首次登记工作。由地产开发单位向业主提供商品房买卖合同、购房发票等相关资料,分批办理个人不动产权证。

 

2021-12-17 13:22:04

30条 当前在第   页
尾页下一页上一页首页