转发《关于面向矿山领域、农业领域、建筑领域、医疗领域征集机器人 典型应用场景的函》



来源:净月高新区工业和信息化局 日期:2021-12-14 15:52

驻区各企业:

为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》重点任务,推动机器人更好服务经济社会发展,现面向矿山领域、农业领域、建筑领域、医疗领域征集一批机器人典型应用场景,形成一批可复制可借鉴的成果并加强推广应用。同时,引导机器人企业与用户单位加强合作,研发更适配行业需求、更加先进适用的机器人。

请符合条件的企业按附件要求,将矿山领域、农业领域、建筑领域场景申报书于12月15日前报送到净月区工信局将医疗领域场景申报书于12月28日前报送到净月区工信局,电子版报送至邮箱。

联 系 人:李丹妮

联系电话:0431-85821115

联系邮箱:ccjyqgxj@.com

附件:

1.典型应用场景提纲

2.《工业和信息化部装备工业一司 国家矿山安全监察局综合司关于面向矿山领域征集机器人典型应用场景的函》



长春净月高新区工业和信息化局

2021 年 12 月 14 日


扫一扫在手机打开当前页