关于上窑屯文旅项目国有土地内房屋调查登记的通知



来源:净月高新区玉潭镇 日期:2021-07-22 14:41
公共利益发展需要,拟实施上窑屯文旅房屋征收项目,征收范围为:上窑屯文旅项目友好村贺家屯北岭长春博森汽车塑料制品有限公司国有土地。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》,《吉林省国有土地上房屋征收与补偿办法》、《长春市国有土地上房屋征收与补偿办法》等有关规定,需对该项目征收范围内的房屋进行调查登记,现将调查登记有关事项通知如下:

一、调查登记时间

 2021年727日,上午:9:00至11:30下午: 13:00至16:00。

二、房屋征收工作人员在上述时间上门调查登记,届时请被征收人、承租人提供下列证件(原件及复印件):

1、私有住宅房屋的,应提供房屋所有权证、土地使用权证、原房改购房审批表及发票、户口簿、身份证等;

2、租赁公有住宅房屋的,应提供公房租赁合同或租赁证、户口簿、身份证等;

3、非住宅房屋的,应提供房屋所有权证、土地使用权证、营业执照、税务登记证、房屋登记租赁证、租赁合同等;

4、未经登记建筑的,应提供房屋建造的相关证明材料;

5、其他相关资料。

三、如确因特殊情况不能在家等候调查的被征收人、承租人,请于2021年8月2日到长春市南关区玉潭镇人民政府补办调查登记手续。

联系人:李跃东

联系地址:长春市南关区玉潭镇人政府

联系电话:13894848383

以上事项,请相互转告。



长春市南关区玉潭镇人民政府

2021年7月22日


扫一扫在手机打开当前页