社会发展局庆祝建党99周年开展“七一”爱国主义教育活动



来源:社会发展局 日期:2020-07-02 09:53

为庆祝中国共产党建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,奋发图强、担当作为,营造健康向上的优良作风,展现党员风采,社会发展局党支部7月1日组织全体党员参观吉林省博物院活动。 

全体党员来到吉林省博物院后,首先面对党旗重温入党誓词,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志对中国共产党的无限忠诚。

所有党员还参观了由“文明曙光、汉唐古韵、松漠雄风、明清华章、近代吉林”五个部分组成的“白山松水的记忆——吉林省历史文化陈列”大型通史,感受边疆各族人民不断的交流融合,领略中华民族文化的恢宏历史变迁,对于东北地区的历史风貌和人文精神有了更深层次的理解感悟。

此次活动既是一次科普学习又是一次党课教育,全体党员将始终心系国家发展与民族命运,学习先辈们的人格修为,秉承老一代的爱国情怀,不忘初心、牢记使命,在各自岗上率先垂范、争当先锋,为净月发展贡献自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页