净月高新区召开2021年度政策扶持工作领导小组第二次会议



来源:经济发展局 日期:2021-06-07 10:42

6月3日,净月高新区2021年度政策扶持工作领导小组第二次会议在管委会602会议室召开,净月高新区管委会副主任吕东主持会议,区组织部、经济发展局、商务和国际合作局、财政局、政策法规室、科技创新委员会、建设发展局、审计局、统计局、金融产业发展局、投资促进一至四局、规自分局、市场监督管理局净月分局、净月税务分局负责同志以及法律顾问参会。


会议听取了经济发展局、商务和国际合作局、市场监督管理局净月分局《关于开展<长春净月高新区关于进一步推动创新发展的实施办法>兑现工作方案》《关于疫情期间促进工业、服务业经济平稳运行若干政策的兑现建议》《净月高新技术产业开发区支持网红经济产业发展若干政策的兑现建议》《关于“个转企”优惠政策专项资金兑现》等相关议题以及区内部分项目的政策扶持建议,研究商讨了相关历史遗留政策兑现问题,并对后续工作进行了安排部署。

下一步,净月区将不断夯实政策扶持工作力度,继续放大政策引领作用,扶持区内企业做大做强,形成尊重企业、尊重创新的浓厚氛围,为净月区经济社会高质量发展增添新动力。

 


扫一扫在手机打开当前页