市领导王铁茗到净月高新区检查企业开复工情况



来源:长春净月高新区党工委宣传部 日期:2020-02-12 15:07
  2月12日,吉林省第十三届人民代表大会监察和司法委员会副主任委员王铁茗到净月高新区检查新冠肺炎疫情防控期间企业开复工情况,净月高新区党工委副书记、管委会主任曲国辉陪同检查。
  王铁茗一行先后来到启明信息技术股份有限公司、吉林省国家广告产业园,了解企业疫情防控、消杀产品储备、开复工准备等情况,叮嘱企业要维护好职工生命安全和身心健康,在做好职工自身防护的同时,科学有序组织安排生产,为净月高新区经济发展作出贡献。检查中,曲国辉了解到两家企业口罩和测温枪短缺可能会影响到复工生产的情况后,为启明信息技术股份有限公司提供了1000只口罩和10把测温枪,并协调区内一家口罩生产企业为两家复工企业提供货源。

  王铁茗强调,面对严峻的疫情形势,要坚决贯彻省市关于疫情防控各项决策部署和工作要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,要一手抓防控、一手抓发展,科学做好疫情防控工作,有序推进企业复工复产,周密制定开复工方案,合理安排工作人员轮岗排班。


扫一扫在手机打开当前页