大赛简介

大赛流程

参赛条件

报名参赛

大赛目的

      加快实施创新驱动发展战略,整合创新创业要素,促进科技和经济结合,引导更广泛的社会力量支持创新创业工作,促进我国经济结构调整、激发传统行业转型升级、完善双创服务体系。选拔和培育一批优秀的高成长型科技型创新企业,在社会上掀起新一轮创新创业的浪潮,让全社会的目光聚焦到广大科技型中小企业上来,为创业者提供集中展示的舞台,搭建多元服务平台,让数量众多的创业企业成为国家科技创新体系的新生力量和重要补充,形成促进“大众创业、万众创新”的优质平台、激发国民“科技创新、成就大业”的壮志雄心。

Tibinggo众创空间
创业服务中心
吉广
诺睿德孵化器
启明软件园1
青年创业园
泰豪孵化器
泰壮互联网+孵化器

主办单位

吉林省科学技术厅 

承办单位

长春净月高新技术产业开发区管理委员会

协办单位

各市(州)科技局;

长春、吉林、延吉、长春净月、通化医药等国家级高新区;

吉林省各科技企业孵化器、众创空间、大学科技园。

专家委员会

由省内金融及创投专家、知名企业家、创业教育专家,以及国家级高新区、科技园、孵化器负责人组成。负责参赛企业的培训及指导工作。

评选委员会

由金融机构、风投机构专家和相关领域技术专家组成。

负责大赛评审工作的具体实施,保证大赛评审规范有序、透明公开,评审结果客观、公正。