约跑马拉松
净月潭图片

一夜春雨,山色空濛,梨花带雨净月行。这是一种什么精神?这是一台什么节目?看官别急,现在北京时间九点整,净月潭国家森林公园,粉丝节的第三弹从这里打响了。

查看更多 +

长影世纪城

长影世纪城名声很响,她是电影业与旅游业的合璧,被誉为东方好莱坞。身为长春人,第一次来,真是惭愧!总觉着,近水楼台,那个“月”,先得后得都一样,急啥?若不是净月粉丝节,真不知拖到猴年马月呢……

查看更多 +

伪满皇宫博物院

作为一个长春人,哪能不了解这个城市的历史?净月粉丝节第三弹的重心落在皇宫了。这个皇宫不同于其它皇宫,它的前边加了“伪满”两字。见过国内国外各种各样的皇宫,金碧辉煌的……

查看更多 +

奔跑吧!在净月山水间

19日早晨,细雨蒙蒙的净月潭国家风景名胜区空气格外纯净、清新。8时20分,第十届中国长春消夏节在这里拉开帷幕,长春这座奔放的“北方之城”开起了快乐的“夏日派对”,百姓们乐享激情四射的夏日美好时 ...
2016年06月20日 详细信息

净月潭森林里狂欢 秀出你的奔跑能量

经历一夜夏雨,“亚洲最大人工林海”长春净月潭国家风景名胜区内空气湿润、清新。虽然天公不作美,看不到灿烂的阳光,但这并不影响参赛者的热情,挡不住人们对于运动的热爱,因为连83岁的老爷爷都来参赛了 ...
2016年06月20日 详细信息

我的马拉松第一弹

虐完了,胜利了,净月半程森林越野马拉松完赛,我从“雷猴”变成“泥猴”,颜值超高。这是我跑马的第一弹。 ...
2016年06月19日 详细信息