摄影大赛
邀请摄影大咖、网络大V及其他摄影爱好者,走进净月传统景区、繁华街路、最美乡村,走进净月项目建设工地、道路施工现场、基层服务窗口……用镜头记录净月美景,讲述净月故事,传递净月正能量。
乡村游
结合净月高新区2018年“暖流计划”中对休闲农业与乡村旅游的发展规划,在“粉丝节”期间,组织幸运粉丝到玉潭镇友好村,体验农耕、采摘、民宿等特色乡村旅游项目,拍摄休闲游照片,筛选出“乡村最美微笑”。
健康行
2018年6月末,净月潭将实行全面禁车。禁车后的净月潭,仍有不一样的“玩”法!全面禁车后,新闻信息中心携手净月潭旅游发展集团在净月潭内组织“Bubble Run泡泡跑——健康净月行”活动,一场“泡泡跑”将健康与快乐融为一体,是最绿色的“健康跑”。
粉丝节回顾
植树节
素有“城市之肺”、“绿海明珠”美誉的净月高新区在生态建设上从未止步。净月的这片林水,是这座城市的生态内核,是她的“幸福”之源、“宜居”之本、“高颜值”之所在。守住净月的“绿色”,是为整座城市守住一幅最美的画卷;为净月增加几抹“绿色”,更是为未来播种一片生机与希望。

查看详细 -->>

品质净月
近年来,“生活品质之城”一直是净月最引以为傲的对外名片,成为许多人择一城而居的理想之地。

净月粉丝节|净月粉丝玩转“炫彩泡泡趴”!

8月5日,由净月高新区新闻信息中心主办的第三届净月粉丝节“炫 ...
Mon Aug 06 09:39:00 CST 2018 详细信息

净月粉丝节|“炫彩泡泡趴”,8月5日与您相约巴蜀映巷!

...
Fri Aug 03 09:39:00 CST 2018 详细信息

净月粉丝节|“在醉美净月遇见可爱的你”摄影大赛,第一波作品精彩来袭!

还记得几天前我们发出的“净月粉丝征集令”吗?7月27日,由净 ...
Thu Aug 02 09:46:00 CST 2018 详细信息

净月迎来大咖级“粉丝团”,第三届净月粉丝节活动再升级!

6月16日,净月迎来一支可谓“大咖级”的粉丝团队,来自美国、 ...
Mon Jun 18 09:46:00 CST 2018 详细信息