岁月如歌 砥砺奋进

《净月》纪录片项目历时1年,反复推敲,数易其稿,从走访搜集资料到实地采访拍摄,得到了数十家、百余位管理者、建设者、亲历者、有关部门和驻区企业的大力支持。他们中既有曾经或正在净月工作的拓荒者、建设者,也有参与过净月规划的知名学者,甚至还有鉴证净月发展的耄耋老人……他们的回忆和讲述,让净月的故事栩栩如生,涓涓入耳。

4月23日至5月20日,这部记录净月发展历程的纪录片终于要与大家见面!4集系列纪录片《净月》将以一周一集的频率在长春电视台综合频道《发现长春》栏目中播出。

第一集《溯源》

将追溯净月开发区建区前的历史,了解净月从何而来?它最初的面貌又是怎样的?

首播时间:2017年4月23日16:50
重播时间:2017年4月29日16:50
播出频道:长春电视台综合频道

第二集:启幕

第二集《启幕》将时间点定格在了净月建区的前十年。讲述 “净月”作为一座城区,从无到有的拓荒之旅。

第三集:筑基

第二集《启幕》将时间点定格在了净月建区的前十年。讲述 “净月”作为一座城区,从无到有的拓荒之旅。

第四集:绽放

第四集《绽放》将镜头定格在2010年至今,带您走进翻天覆地的变化背后,那些鲜为人知的坚守与耕耘。

特别鸣谢支持《净月》纪录片拍摄制作的人们