“庆七一 颂党恩”彩织街道凤凰社区开展庆祝建党九十七系列活动之三


净月高新技术产业开发区 来源:净月街道办事处 日期:Mon Jul 02 10:30:00 CST 2018
【字体: 打印本页

6月29日下午,为庆祝建党97周年,进一步激发社区党员干部爱国、爱党、敬业奉献的热情,彩织街道凤凰社区携手共驻共建单位开展迎“庆七一 颂党恩”诗歌朗诵大赛,辖区老党员,支部党员,共建单位党员积极参与,用诗歌朗诵的形式表达对党的生日的祝福。

 20180703034

图为辖区81岁高龄老党员朗诵《我爱你中国共产党》

朗诵活动中,辖区老党员、非公支部党员、共驻共建单位党员以朗诵的形式讴歌党的光辉业绩,坚定党员的理想信念,提高党性修养,《我爱你中国共产党》、《十颂共产党》、《在心头铭刻》,《鲜红的党旗赤诚的心》等12个节目,选手们个个精神饱满、慷慨激昂,朗诵富有激情和表现力,展现出社区党员的良好精神风貌与社区浓厚的文化氛围。

 20180703035

图为社区工作人员与参赛选手合影留念

此次活动是提升党员作风的一项重要举措,通过比赛的形式回顾历史、歌颂党,使广大党员受到了爱国主义思想教育的洗礼,进一步坚定了大家“永远跟党走”的信念,增强社区党组织的凝聚力和向心力。