净月街道举办“与新时代同行”迎新年文艺联欢活动


净月高新技术产业开发区 来源:净月街道办事处 日期:Tue Jan 02 15:21:00 CST 2018
【字体: 打印本页

党的十九大吹响了新时代的号角,十九大精神更是融入到每一个老百姓的心里。在新的一年即将到来之际,净月街道园丁社区的文艺爱好者们,举办了主题为“与新时代同行”的文艺联欢活动。

 20180108001

本次文艺联欢活动在年末两天举办了欢唱会和音乐会两场次,满足不同类别的文艺爱好者需求。欢唱会上,大家放松心情,尽情高歌,歌唱祖国、歌颂党,颂扬十九大精神;音乐会上,大家都沉寂在美妙的音乐中,尽展二胡、笛子等民乐风采。两天的联欢活动,既是辖区居民居住在园丁这个社区大家庭里幸福生活的展示,又是大家对共同创造美好生活的一种展望。

 20180108002

联欢活动丰富了居民文化生活,促进了社区和谐,拉近了居民之间的情感交流,营造出新时代社区和谐、幸福的良好氛围。