玉潭镇武装部与吉林财经大学开展慰问功勋老兵座谈会


净月高新技术产业开发区 来源:玉潭镇 日期:Fri Dec 29 09:50:54 CST 2017
【字体: 打印本页

在新年即将来临之际,玉潭镇武装部与吉林财经大学联合开展慰问功勋老兵座谈会。12月28日上午,玉潭镇武装部长张晓梅同志以及吉林财经大学新闻与传播学院党组书记王玉柱同志、院团委书记姜福奇同志等师生慰问了三位抗美援挝功勋老兵,为他们送去米面油及新年的祝福。

 20171229004

慰问座谈过程中,玉潭镇武装部长张晓梅同志同他们进行了亲切交谈,了解他们的身体和生活情况,对几位功勋老兵为国家、为人民做出的贡献表示感谢,并表示今后镇党委、政府仍将一如既往的帮助老兵、关爱老兵。同时,吉林财经大学新闻与传播学院党委书记王玉柱也代表学校党委和全校师生向他们致以崇高敬意和良好祝愿。

 20171229005

座谈会上,双方就进一步推进更多、更好的红色教育及志愿者社会实践活动进行了深入交流,力争在新的一年中实现新突破。

此次慰问活动充分展现了玉潭镇党委、政府及镇武装部、吉林财经大学院校师生情系功勋老兵的优良传统,让功勋老兵们感受到党和政府以及社会各界的温暖关爱。