“放歌十九大.社区百姓情”净月高新区举办2018迎新春文艺演出


净月高新技术产业开发区 来源:净月街道办事处 日期:Thu Dec 28 09:46:00 CST 2017
【字体: 打印本页

12月26日,净月街道银湖社区举办“放歌十九大,社区百姓情”迎新春文艺演出。以汇演的形式,载歌载舞,歌唱十九大,迎接新年。

20171229001

本次演出节目多姿多彩,民族歌舞、古典舞、地方特色的民间舞,歌伴舞,模特表演,原创歌曲《我们这一代》,展现了社区百姓美好的生活状态。特别是银湖社区的配乐诗朗诵《放歌十九大,社区百姓情》,内容紧扣主题,展现了社区作为基层政府机构扎根百姓服务人民的爱民情结。联欢会在大合唱《歌唱祖国》的乐曲中进入尾声,全场燃情高歌,节目个个精彩,联欢活动热情洋溢。

20171229002

银湖社区是一个由六个园区组成的大家庭,居民多,驻街企业多,社区党总支以健康生活为导向,文体平台吸引众多爱好者。有广场舞、民族舞、模特队,乐队等,均由志愿者带领群众开展活动。

 20171229003

银湖社区党总支书记李娜表示,2018年社区将围绕人口老龄化的问题,开展系列主题服务活动,搭建社区文体平台,增强社区居民的归属感,增强辖区居民幸福指数。