净月高新区文化稽查大队再次被评为吉林省优秀青少年维权岗


净月高新技术产业开发区 来源:社会发展局 日期:Wed Dec 20 13:44:00 CST 2017
【字体: 打印本页

由团省委、省综治办等14部门联合开展的2016-2017年度全省优秀“青少年维权岗”和先进个人的评选于日前揭晓,区文化稽查大队继2013年后再度被评为全省优秀“青少年维权岗”,并且为全省文化系统唯一获得此项殊荣的单位。

2017122103 

2017122104

近年来在开发区党工委、管委会的领导下,在区社会发展局的精心指导下,区文化稽查大队结合我区工作实际在规范社会秩序,净化社会环境,维护青少年合法权益,预防和减少青少年违法犯罪等方面认真谋划,精心部署,扎实推进,工作成绩显著,取得了良好的社会效益,多次获得省市主管部门的肯定。

 2017122106

通过全体工作人员的大力宣传和高压态势的执法检查下,全区各文化市场经营单位业主已经对“保护青少年身心健康发展”这一社会责任有了深刻的认识。今后我大队还会继续坚持对“维护青少年身心健康”这一工作职责不动摇,不断加强全体执法人员的业务水平和政治素养,在青少年成长的道路上做一名合格的“清洁工”。