长春市委副书记徐晗到新湖镇检查秸秆禁烧工作


净月高新技术产业开发区 来源:新湖镇 日期:Fri Sep 28 14:46:47 CST 2018
【字体: 打印本页

9月28日上午,长春市委副书记徐晗、长春市政府副秘书长谭景坤带领相关部门同志到新湖镇加官村对我镇秸秆禁烧工作进行检查,区管委会张德祥副主任、区管委会办公室、区农水局、区环保局、新湖镇主要负责同志及加官村书记陪同检查。

徐晗副书记一行深入村屯,沿途查看了禁烧公示标牌,宣传标语等禁烧宣传工作的开展情况。丁志国书记、王家福镇长分别向市领导详细介绍了我镇2018年秸秆禁烧、综合利用以及前期宣传、层层压实责任等工作进展情况。徐晗副书记对我镇秸秆禁烧前期准备工作高度认可,并做出指导,一是要加强应急处置机制建设,严格考核,严肃追责。二是要严格源头管控,持续保持高压态势,实行24小时驻守、巡查和值班制度。三是要进一步加大宣传力度,把秸秆禁烧相关法律、法规和政策宣传到村、到户、到人,全力以赴打赢秸秆禁烧攻坚战。

20180928002