牢记初心 铭记党恩——新立城镇开展迎“七一”庆党员政治生日活动


净月高新技术产业开发区 来源:新立城镇 日期:Mon Jul 02 16:18:45 CST 2018
【字体: 打印本页

为庆祝建党97周年,七一前夕,新立城镇党委组织开展“不忘入党初心 永葆党员本色”主题党日活动,镇党委深入爱国村,为25名党龄超过50年的老党员过政治生日。

活动中,全体党员一起重温了入党誓词。镇党委副书记曲宏微给老党员曾宪春送上“政治生日”贺卡和祝福。拥有57年党龄的曾宪春,用亲身经历讲述自己受党教育、接受党组织考验,光荣成为一名共产党员的不平凡经历。与此同时,镇机关支部的党员还分头行动,来到各村老党员家中,为他们送去精心准备的组织生活包、健康生活包和文化惠民包等“生日大礼包”,把党组织的关怀和温暖送到老党员的心中。曲书记在活动中强调,广大党员要以过好政治生日为“加油站”,时刻牢记和践行党员标准,永葆党员的政治本色。

与此同时,全镇7个党总支也纷纷开展了多场主题鲜明、形式多样的学习教育活动,通过党组织书记讲党课、邀请党校老师授课、党小组学习研讨等方式,激励广大党员不忘初心,牢记使命,争做新时代合格共产党员,为实现乡村振兴和助推幸福宜居高颜值生态新区建设贡献力量。