彩织街道富奥社区开展“不忘初心跟党走 砥砺共筑中国梦”庆七·一文艺演出活动


净月高新技术产业开发区 来源:净月街道办事处 日期:Mon Jul 02 10:20:00 CST 2018
【字体: 打印本页

为继承和发扬党的优良传统和作风,纪念中国共产党成立九十七周年,6月29日下午,净月街道富奥社区”在富奥花园A区广场开展了“不忘初心跟党走砥砺共筑中国梦”庆七·一文艺演出活动。彩织街道党工委书记王东波、彩织街道党工委副书记刘彤辉、中医药大学职业技术学院党总支副书记兼副院长李健睿、辖区非公企业华奥物业、共筑共建单位富奥欣秀幼儿园、辖区党员及居民,达200余人参加活动。

 20180703031

首先富奥社区艺术团表演得《节日欢歌》拉开了演出的帷幕,随后辖区共驻共建单位中医药大学的志愿者们为党献礼《榜样的力量》,彩织街道富奥社区舞蹈队的阿姨们也不甘示弱,一支优美的舞蹈《白衣族的神韵》赢得了阵阵掌声。富奥社区工作人员诗朗诵《我的祖国》表达了对党的爱戴与敬仰之情。还有辖区共驻共建单位欣秀幼儿园的小朋友们表演了舞蹈《手牵手》,获得了大家一致好评,也希望通过此次活动从小培养孩子们的爱国情怀。节目内容精彩纷呈、形式多样。通过诗朗诵、小合唱、独唱、舞台剧、京歌、舞蹈、乐器表演等形式,充分表达了歌颂党、歌颂祖国的真挚情感,特别是在节目结束时富奥社区温馨合唱团表演的大合唱《不忘初心黄河颂》,把活动推向了高潮,整台演出歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了居民群众对党的无比热爱之情。

 20180703032

本次文艺演出表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操和热爱家乡的热情,凝聚了人心,凝聚了士气,唱出了激情,舞出了干劲,用红色的革命主旋律,整个社区营造出了健康向上,团结奋进的氛围。

20180703033