天津市科委代表团来长春市考察津长双创服务中心


净月高新技术产业开发区 来源:高新技术创业服务中心 日期:Wed Jun 13 10:43:34 CST 2018
【字体: 打印本页

6月12日下午,天津市科委主任戴永康、副主任祖延辉一行,在长春市科技局局长孙国庆、净月高新技术产业开发区副主任李东光、长春市科技局副局级员赵平的陪同下,考察调研天津、长春对口合作重点建设项目——津长双创服务中心。

考察组先后参观了服务中心津长合作背景介绍、双创会客厅、双创成果展三个区域。在工作人员的引导下,考察组详细了解大厅基本布局、组织机构、管理机制、效能建设、行政审批等工作的开展情况,体验了二维码服务系统、电子书借阅系统。并与服务中心负责人就窗口管理、绩效考核、网上大厅建设等工作进行了深入交流。随后在双创成果展示区,工作人员就长春市、净月区双创工作基本情况进行了详细介绍,并对考察组提出的问题给予一一解答。最后,天津榴莲咖啡众创空间、阿里云创新中心两家服务中心引入的平台机构负责人向考察组汇报了企业入驻情况。

 

考察结束后,戴永康主任对服务中心的整体工作和建设水平给予了高度评价,希望今后津长两市能够进一步加强学习交流,增进友谊共识,在科技领域开展全方位、深层次、宽领域的沟通交流,力促合作共赢,实现共同发展。