净月街道开展“千家万户齐承诺、不让毒品进我家” 宣传教育活动


净月高新技术产业开发区 来源:净月街道 日期:Mon Jun 11 14:25:38 CST 2018
【字体: 打印本页

为加大禁毒工作力度,推进禁毒工作的社会化,营造全社会共同关注的氛围,提高人民群众自觉抵制毒品的意识。6月10日上午,净月高新区维稳办、净月街道综治办携手净月大街派出所在迅驰广场举办了“千家万户齐承诺、不让毒品进我家”宣传教育活动。

上午10点,宣传活动在各社区艺术团带来的精彩节目中拉开了序幕,吸引了大量居民群众前来观看,活动还在迅驰广场设立了禁毒宣传点,悬挂禁毒横幅标语、展出了禁毒宣传板报以及禁毒知识宣传挂画。活动现场共为居民群众发放相关的禁毒知识小册子等宣传材料500余份,广大居民群众积极参与到活动中来,表示对禁毒工作的支持,也表示会向身边亲朋好友大力宣传禁毒知识。

此次禁毒宣传活动,不仅提高了居民群众的毒品防范意识,让居民群众了解到许多新型毒品的危害,远离和抵制毒品,同时也全面提高了广大人民群众的识毒、拒毒、防毒水平,为全街禁毒工作的开展营造浓厚的社会氛围。