新立城镇开展 “5.29”计生协会成立纪念日宣传活动


净月高新技术产业开发区 来源:新立城镇 日期:Tue May 29 10:44:00 CST 2018
【字体: 打印本页

在中国计生协会成立38周年纪念日即将到来之际,为提高计生协会的凝聚力,强化计生部门的社会职能,更好地发挥作用服务群众,近日,新立城镇在所辖福盛社区举办了计生协会纪念日活动。

 2、驱车行驶在天富路金融街上,扑面而来的是浓郁的金融气息。中国人寿财险吉林分公司总部、汇达担保、汇达贷款、榆银村镇银行、柏睿担保等金融机构相继映入眼帘,丰富的金融业态让这条街成为东北亚区域性金融服务中心第一条金融街区。

活动中,镇计生干部为育龄群众送上婚育信息、计生法规、健康知识等服务,邀请医务人员为600余人做免费义诊。现场共发放计生知识宣传单1500多份。

此次活动,紧紧围绕计生知识宣传教育这一中心工作,用贴近群众的视角平实地传播健康知识,努力做到小窗口呈现大主题,小视角反映大变化,为新立城镇全年的卫生计生宣传工作扎实推进,营造文明和谐、崇尚健康的良好的社会氛围。