净月高新区各大景区齐迎第八个“中国旅游日”


净月高新技术产业开发区 来源:新闻信息中心 日期:Tue May 22 14:14:03 CST 2018
【字体: 打印本页

5月19日,是第八个“中国旅游日”。净月高新区作为全市旅游资源最集中、旅游活动最丰富的“旅游宝地”,不仅被选定为“吉林省2018中国旅游日主题活动暨长春红色之旅启动仪式”的主会场,区内各个大小景区景点更积极响应、精心谋划,旅游活动精彩纷呈。

20180522000966 (1)

19日当天,由吉林省旅发委、长春市人民政府主办,长春市旅游局、长春市委党史研究室承办的“吉林省2018中国旅游日主题活动暨长春红色之旅启动仪式”在净月高新区内长影世纪城成功召开。净月高新区旅游局局长于励带领区旅游局相关同志积极参加并投身倡导优质旅游环保行、宣传红色旅游资源、推广红色旅游线路和产品等活动。

20180522000966 (2)

主会场热闹非凡,其他景区活动也不甘落后。净月潭国家风景名胜区分会场成功举办“中国旅游日,万人徒步行”活动,吸引众多游客走进净月潭徒步踏青、赏花观景;位于新湖镇新兴村的慢山里度假农场,成功举办吉林省首家国际研学营地落成暨蜗途房车营地启动活动。该营地积极探索并实践“乡村旅游+研学”新模式,活动当天,教学营地迎来30余辆房车及众多前来体验的亲子团队。寻宝、登山、交友、篝火等活动亮点频频、欢乐不断。

20180522000966 (3)

此外,今年的中国旅游日,净月高新区主要景区景点均推出系列惠民政策:长影世纪城门票免费,长影道具车展展览馆、姚俊卿书法艺术馆等项目免费开放,通票半价,吸引广大游客纷纷来此拍照打卡;净月潭国家风景名胜区“中国旅游日”当天门票半价,伪满皇宫博物馆成人门票半价,东北沦陷史陈列馆免费;天怡温泉、凯撒森林温泉等其它景区景点也推出系列优惠政策,收获众多游客好评。