新立城镇团委组织青年同志到长春市规划展览馆参观学习


净月高新技术产业开发区 来源: 日期:Mon May 07 14:09:02 CST 2018
【字体: 打印本页

为庆祝中国共产主义青年团建团96周年暨“五四”爱国运动99周年,提高共青团的影响力和号召力, 不断激发广大青年的爱国热情,培育和践行社会主义核心价值观。5月4日,新立城镇团委组织机关、村、社区青年同志,到长春市规划展览馆参观学习。

20180500006 (3)

参观过程中,讲解员通过城市发展历史、城市科学规划、城市未来探索三个方面展示内容,突出了“历史和人文、智慧发展、绿色发展”三个主题,让参加活动的青年朋友以最直观的方式感受长春发展成果。大家边参观边交流,共同探讨长春发展的新方向和青年同志应有的新作为,并纷纷表示要充分发挥青年同志生力军、突击手的作用,在各自岗位上建功立业,为家乡建设奉献青春力量。

20180500006 (1)

 此次活动,让青年同志开阔了的眼界,增长了见识,牢固树立了为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的理想信念,争做复兴梦的追梦者和圆梦人。