孙洪健书记组织召开净月潭禁车宣传片审片会


净月高新技术产业开发区 来源:新闻信息中心 日期:Tue Mar 27 16:22:13 CST 2018
【字体: 打印本页

3月26日下午,区党工委副书记、纪工委书记孙洪健组织相关部门召开“净月潭禁车宣传片”审片会,为1个净月潭禁车公益宣传纪录片及5个分项广告的制作情况进行“把关”、并提出意见。

20180327002

2018年,净月潭国家森林公园将全面实行禁车,为争取百姓对禁车工作的理解和支持,我区特制作系列宣传片宣传净月潭全面禁车工作刻不容缓、势在必行。摄制组历经半年时间,全程跟踪净月潭禁车工作进展,全面掌握净月潭禁车工作背景及净月区为净月潭全面禁车所做的充足准备。目前,净月潭禁车公益宣传纪录片及5个分项广告已完成制作。

20180327001

会上,孙洪健书记对净月潭禁车公益宣传纪录片的总体质量表示肯定,并对5个分项广告的表现形式、镜头调度与作品创意等方面提出了宝贵意见。希望摄制组本着精益求精的态度,让净月潭禁车的系列宣传产品能够既充分展现净月潭美感,又明确表达禁车工作势在必行的主题,争取达到让受众过目不忘的效果。

区新闻信息中心、城市建设管理委员会、政策研究室、建设工程管理中心、净月潭旅游发展集团的相关负责人先后为宣传片的表现手法与相关细节提出建议,并纷纷表示对净月潭禁车宣传片的播出效果充满期待。