王铁茗主任带队慰问净月区一线环卫工人


净月高新技术产业开发区 来源:新闻信息中心 日期:Wed Feb 14 13:21:39 CST 2018
【字体: 打印本页

2月14日上午,长春市人大常委会副主任、净月高新区管委会主任、党工委书记王铁茗,净月高新区管委会副主任朱光明,带领净月区市政市容管理处的相关同志,对区内一线环卫工人进行慰问,向每名环卫工人发放500元慰问金,并为他们送去新春祝福。

 image001

王铁茗主任一行先后前往祥禄街环卫基地与擎天树街环卫工人休息室,与刚下早班的环卫工人们亲切交谈。王铁茗主任说:“环卫的兄弟姐妹们是我们这座城市的‘美容师’。大家起早贪晚、清扫街路、清除冰雪,宁愿一人脏,换来万街净。舍得一人寒,换来行人安。正是大家这种特别能吃苦、特别能贡献的干劲儿、拼劲儿,才让净月能够一直以宜业宜居、美丽幸福的高颜值生态新区形象迎接中外贵宾、八方来客。你们用实际行动诠释并传递着‘爱岗敬业、无私贡献’的净月精神。”

 image003

交谈中,王铁茗主任特别强调,要继续加强对环卫工人的后勤保障工作,为净月一线环卫工人提供最有力、最实际的支持与帮助。同时,还要继续提升净月区环卫工人休息室的建设水平与服务质量。

 image005

在场环卫工人纷纷表示,一定继续保持并发扬净月环卫“不怕苦、不喊累”的无私奉献精神,将感动化为行动,为净月“扫”出一片优美、整洁的新春环境,为净月打造幸福宜居的高颜值生态新区贡献更大的力量。