“迎新春·送春联·猜谜语”,欢乐中国年


净月高新技术产业开发区 来源:净月区总工会 日期:Mon Feb 12 09:55:23 CST 2018
【字体: 打印本页

为深入贯彻落实党的十九大精神,把职工对美好生活的向往作为工会工作的出发点,2月7日,净月高新区总工会在管委会402会议室举办了“迎新春·送春联·猜谜语”活动,营造欢乐喜庆的节日氛围。

本次活动邀请了市工人文化宫、市职工文体协会的书法家代表20人现场挥毫泼墨,为职工书写春联、绘制吉祥画。净月高新区党工委副书记孙洪健、区机关及三镇两街职工、物业职工等300余人参加了活动。活动现场大家写春联,猜谜语,送祝福,气氛异常热烈,职工们普遍反映,书法家们为大家亲手书写的春联、福字,承载了大家对美好生活的向往和新年愿景,具有民俗风韵的谜语也极大地丰富了职工们的业余生活,让他们感受到了中华传统文化及节日的魅力。 

净月高新区总工会将坚持以职工为中心,以创新发展为动力,全面履行工会新时期各项职能,服务职工群众、推动经济社会又好又快发展。