“印象净月艺术团”银湖分团参加长热集团新年联欢


净月高新技术产业开发区 来源:净月街道办事处 日期:Sun Feb 11 09:11:44 CST 2018
【字体: 打印本页

为不断增强社区与辖区企业的凝聚力、向心力,营造喜庆祥和的社区氛围,净月街道银湖社区近期受邀参加辖区企业热力集团迎新春联欢会,“印象净月艺术团”银湖分团一展风采。

 

联欢会在银湖分团喜气洋洋的歌伴舞《我们》中拉开帷幕,女生独唱《沁园春雪》唱出了新的一年新的气象;音乐故事《写给妈妈的日记》,情景感人,引起现场掌声雷动;本台演出形式新颖,内容丰富,包括大合唱、表演唱、小品,乐器演奏等多种形式的演出,为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺演出。

 

此次活动的开展,丰富了社区居民的文化生活,促进了和谐社区的建设,打响印象净月的品牌,在今后的工作中,银湖社区与驻街单位将继续加强联系,共同协作,为辖区居民办好事,办实事,不断提升居民的幸福指数和归属感。