“浓浓饺子情 美味暖人心”新立城镇天富社区邀环卫工人吃小年饺子


净月高新技术产业开发区 来源: 日期:Fri Feb 09 16:32:54 CST 2018
【字体: 打印本页

2月8日,新立城镇天富社区红领志愿者与镇总工会共同发起“情系第一缕阳光让环卫不再寒冷”为新立城镇环卫工人包饺子送温暖活动。为那些在寒风中仍然坚持在一线工作的清洁工带去一份暖意和关怀。

 2018020918

活动前,志愿者们早早来到社区食堂,准备了各式的爱心饺子,并请来辖区内新立城镇总工会户外劳动者服务站内刚刚结束工作的环卫工人,共同分享了这份充满暖意和关怀的饺子宴。

 2018020919

区总工会副主席朱永红亲手为环卫工人送上新春对联,镇党委副书记、镇总工会主席曹丽华代表新立城镇总工会向在场及所有环卫工人朋友表示真挚的感谢,感谢他们不分严冬酷暑,奋战在清洁城市、改善环境的第一线,感谢他们常年发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的优良作风,用自己的辛勤和汗水美化、绿化、净化我们的城市。