玉潭镇第一次妇女代表大会胜利召开


净月高新技术产业开发区 来源:玉潭镇 日期:Wed Dec 27 10:12:00 CST 2017
【字体: 打印本页

12月26日上午,玉潭镇第一次妇女代表大会在镇政府四楼会议室隆重召开,全镇各村、社区、各单位妇女代表80人参加了会议。区妇联主席陈宏伟,镇人大主席于保伟、党委副书记杨向东、纪委书记常青出席了会议。

 20171229006

大会由镇党委副书记刘玉敏同志主持,会议听取并审议通过了《玉潭镇妇女联合会工作报告》,报告从广大妇女参与经济建设、妇女素质提升、服务妇女儿童、提升妇联组织工作水平等多方面对过去五年全镇妇女儿童工作进行了全面总结,并对今后主要工作任务进行详细部署。

 20171229007

此次大会严格按照妇女代表大会选举程序及《中华全国妇女联合会章程》,通过举手表决的方式通过了选举办法、计监票人员名单,采取无记名投票的方式选举产生了玉潭镇妇联第一届执委会。在随后举行的执行委员会第一次会议上,选举产生了镇妇联第一届执委会主席、副主席。

 20171229008

玉潭镇第一次妇女代表大会的召开,标志着玉潭镇基层妇联组织区域化建设工作顺利开局,新一届妇联组织将不断完善自身建设,团结带领广大妇女同胞紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委、政府和上级妇联的领导下,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情、更加昂扬的精神、更加务实的作风,凝心聚力、团结奋进,共同书写全镇妇女事业创新发展的崭新篇章,为加快建设美丽玉潭、全面建成小康社会贡献巾帼力量!