净月高新区举办“爱在净月”青年职工拓展联谊活动


净月高新技术产业开发区 来源:总工会 日期:Thu Nov 09 13:19:00 CST 2017
【字体: 打印本页

为更好地发挥工会系统服务职工职能,提高青年职工的综合素质,为单身青年职工搭建展示才华、缔结友谊、素质拓展的平台,近日,区总工会举办了“爱在净月”青年职工拓展联谊活动。本次拓展联谊活动邀请到了区机关、教育系统、中建八局第四建设有限公司、吉林九台农村商业银行以及区内高科技企业等多个领域的优秀青年职工参加。

2017111001

本次联谊活动得到了青年职工们的热烈响应和积极参与,职工们参与拓展训练,交流思想心得,开展徒步竞赛,在欢声笑语中增强团队训练,放松身心,收获友谊。

2017111002

工会作为服务职工的组织,职工的工作、生活需求是工会工作的重心。刚刚闭幕的党的十九大提出人民对美好生活的向往是党的奋斗目标,对于工会工作而言,职工对美好生活的向往就是工会工作的目标。职工们为净月发展贡献智慧和力量,区总工会希望通过开展拓展联谊活动为大家搭建交流沟通的平台,提供展现风采、相识相知的机会。

2017111003

 区总工会将持续关注青年职工需求,使广大青年职工热爱净月、扎根净月,为实现“幸福、宜居、高颜值生态新区”的共同愿景,作出更大贡献。