2018净月潭 瓦萨国际滑雪节 “冰雪天使”评选启动


净月高新技术产业开发区 来源:长春日报 日期:Fri Nov 03 11:27:00 CST 2017
【字体: 打印本页

本报讯 (记者宋莉)2日,记者从市政府新闻办召开的2018中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选活动新闻发布会上获悉,由市委宣传部、团市委、市妇联、市旅游局、净月高新区主办的本届净月潭瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选活动正式启动。

本次活动开通线上线下报名通道,分为海选、复赛、特训营、总决赛四个阶段,影响辐射东北三省,最终将评选出2018“冰雪天使”冠、亚、季军,以及10位“冰雪佳丽”。

与往届相比,本次活动更加注重选手的文化内涵和沟通能力,注重选手与冰雪结缘的经历,以及市民参与冰雪体验的机会。在展现出新时代“冰雪天使”风采的同时,活动期间,还将安排选手与市民一起参加更多的社会实践和社会公益活动,以“净月瓦萨”为契机,推广冰雪文化,带动冰雪运动,展现新时代冰雪长春的魅力。

据了解,历经12年的成长,“冰雪天使”评选活动已成为长春净月潭瓦萨国际滑雪节的主打品牌、常态活动,成为我市一项重要的“文化大使”选拔、文化交流活动,品牌效应逐年提升,影响力不断扩大。“冰雪天使”评选活动作为中国冰雪文化与世界冰雪文化对接的桥梁,每届评选出的冠军将代表净月、代表长春、代表中国,飞向瓦萨,参与瑞典当地举办的瓦萨冰雪运动节和文化交流活动,把中国的冰雪文化展示给世界。

如果想了解关于“冰雪天使”评选活动报名方式等相关信息,请拨打咨询热线:96968。