孙洪健副主任检查全区秋季森林防火工作


净月高新技术产业开发区 来源:林业局 日期:Fri Nov 03 10:32:00 CST 2017
【字体: 打印本页

11月1日,区管委会副主任孙洪健在区林业局卢晓光局长陪同下,深入到净月森警大队、相关镇(街)和国有林场,重点检查秋季森林防火工作落实和进展情况。

 2017110608

孙主任一行先后来到净月森警大队、净月潭实验林场、吉林省防火物资储备库以及玉潭镇、新湖镇、新立城镇部分防火岗。现场听取了各防火责任单位负责人落实做好秋季森林防火工作的安排部署、人员到岗、应急扑救准备等相关情况的简要汇报。

 2017110609

孙主任在检查过程中强调,十九大刚刚结束,全区上下要充分认清秋季森林防火工作的严峻形势,牢牢抓住秋季农事用火的关键时期,严格按照森林防火网格化、精细化管理要求,层层落实责任,加大宣传力度,明确防控重点,做足扑救准备,强化督导检查,真正做到严防死守,确保圆满实现秋防期间无较大森林火灾的目标。下步,还要在扑火队伍建设、设备机具投入上加大力度,不打折扣,全力确保净月区森林资源安全。

 2017110610

区林业局局长卢晓光、玉潭镇、新立城镇、新湖镇相关负责人以及林业局相关人员陪同进行检查。