市委组织部到净月高新区督查党建三项重点工作任务完成情况


净月高新技术产业开发区 来源:净月街道办事处 日期:Fri Nov 03 10:07:00 CST 2017
【字体: 打印本页

11月3日上午,市委组织部李新义处长带领督查组到净月街道办事处茗月社区、净月电器两家单位,对“两学一做”常态化制度化、“做表率、当先锋”行动及基层党建三项重点工作任务完成情况进行第二轮督导检查。

 2017110603

净月电器党支部书记向督查组介绍党建工作开展情况

督导组一行在区党办主任张雪峰、副主任李喜和、区非公企业和社会组织党委副书记惠赟的陪同下,先后走访了茗月社区和净月电器党支部,通过听取汇报、实地走访、查阅资料等形式对净月街道办事处今年党建工作进行全面检查,并给予充分肯定。

 2017110604

市委督查组查看茗月社区党建材料

此次督导检查活动对净月街道办事处及各基层党组织起到了一个很好的推动促进作用,在接下来的工作中,净月街道办事处将以此为契机,抓好抓实党建各项工作任务,争取推动全街党建工作再上一个新的台阶。