净月高新区开展流动人口健康服务年宣传活动


净月高新技术产业开发区 来源:社会发展局 日期:Mon Oct 30 13:20:05 CST 2017
【字体: 打印本页

为深入贯彻全国卫生与健康大会精神,更好地关怀关爱流动人口,提高流动人口卫生计生均等化服务质量,10月26日上午,以“人口流动,健康同行,”为主题,区社会发展局开展流动人口健康服务年宣传活动。区疾控中心、妇幼保健院、社区卫生服务中心、乡镇卫生院参加了此次活动。

2017103003

活动现场,通过大力宣传卫生计生均等化服务政策及流动人口健康教育核心信息,让更多流动人口知晓卫生计生相关政策。现场免费为流动人口义诊并提供健康咨询服务,得到大家的一致好评。此次活动,出动宣传车辆8台,设置宣传背景1个,宣传展板6块,悬挂条幅3条,发放宣传袋1000个、宣传手册1000本、宣传页7种1000份、避孕药具2000只。

 2017103002

通过此次宣传,有利于我区流动人口卫生计生服务管理工作有效开展,让更多的流动人口了解卫生计生相关政策,感受党和政府的关注与关怀,让流动人口与市民享受同样的服务!

2017103001