世界罗佩特“大家庭”欢聚春城


净月高新技术产业开发区 来源:吉林日报 日期:Mon Jun 19 11:10:00 CST 2017
【字体: 打印本页

作为一场全新的、跨越国境的、高规格的国际交流盛会,本届年会不仅受到了“世界罗佩特”高层的高度认可与青睐,更受到了来自世界罗佩特“大家庭”其他成员国贵宾们的热切期待和空前瞩目。来到长春,来到净月,在净月喜来登酒店下榻、参会,游览长春、净月的美丽风光,见识了这里的人对滑雪的热爱,感受了长春这座最有人情味城市的热情好客,让与会外宾感到深深的震撼和惊喜。

世界罗佩特CEO艾普·波尔说:“今年的年会进行得非常顺利。我们都非常感谢主办方提供的会议环境和下榻酒店。”艾普·波尔表示,虽然身在异国他乡,但长春人的热情、净月人的好客,主办方在住宿、饮食等方面的特别用心,让大家有一种“宾至如归”的感觉。

“从来到中国长春的第一天起,我就感到了主办方对这次年会的重视,他们真的非常重视我们,非常重视这次年会。同时,我也感受到长春这座城市对滑雪的热爱,我本人也想在明年或者后年参加一次长春净月潭瓦萨滑雪赛。”美国代表本·波普在谈到此次参加年会的感受时难掩兴奋,“让我印象最深的是主办方特别为我们准备的精美明信片,我给我的家人和朋友们都邮寄了这些漂亮的卡片。”

本·波普提到的“漂亮的卡片”,正是本次会议主办方净月高新区管委会为了更好传递大美净月、大美长春形象而特别设计的多款以“净月风貌”为主题的专属明信片。主办方不仅为参会的外宾免费发放这些明信片,并提供现场邮寄服务,同时,还可以通过扫描纸质明信片下方的二维码获得更多电子明信片,方便大家将这些美好的回忆传递到世界各个角落。

下一届年会举办国捷克的代表马丁先生在谈起他对本届年会的印象时说:“这是我第一次来到中国,中国人的好客给我留下了深刻的印象,无论是从个人还是到政府,都对我们十分重视。这真的是一次‘完美’的会议!我相信中国瓦萨一定会越办越好。”

会议结束前,世界罗佩特主席尤哈·维尔加马对中国东道主此次的高规格接待,再次给予了高度评价和感谢:“我们此次在中国的年会受到主办方超高规格的礼遇和接待,无论是住宿,餐饮条件还是官方及媒体的重视都是史无前例的,这样的规格在欧洲是不可想象的。主办方提供的志愿者也非常棒,我们合作得很愉快!请让我们再次以热烈的掌声对中国瓦萨表示由衷的感谢!”