净月高新区众创大厦举办第六届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨净月杯赛前培训


净月高新技术产业开发区 来源: 日期:Tue May 23 16:41:40 CST 2017
【字体: 打印本页

IMG_1773

第六届中国创新创业大赛(吉林赛区)现已进入报名阶段。为了让参赛企业了解相关政策、熟悉赛事流程及商业计划书的编写等热点问题,由吉林省科技厅主办,净月高新区管委会承办的赛前培训于5月19日在净月高新区众创大厦举行。

IMG_1889

省科技厅火炬办副主任蒋友文首先作大赛相关政策宣讲、解读,随后由吉林大学管理学院专家李雪灵讲解商业计划书的编写要求。全省各市(州)科技局,大专院校、科研院所、各国家级高新区、科技企业孵化器、众创空间、大学科技园代表和报名企业代表等160余人参加了此次培训。

IMG_1860

IMG_1902

本届创新创业大赛已经正式启动,报名截止时间为2017年5月31日,登陆大赛官方网站(www.cxcyds.com)可直接报名,同时提交企业相关信息和商业计划书等相关文件。赛事历时3个月,初赛时间定于6月16日—25日,复赛时间定于7月11日-12日,决赛时间暂定于8月初进行。在赛事过程中,省科技厅和净月区还将为参加复赛和晋级全国行业赛的企业推出“净月创业营”系列培训,包括政策法规、商业计划书撰写、参赛技巧和实战演练等多方面内容。净月区还将借天津-长春双创示范基地建设和“国家自主创新示范区”获批之机,为参赛企业提供更多资源和政策助力,促进企业快速成长。